НАТО отмечает юбилей...

Валентин Помонд
Шакалов Европейских стая,
В Дворце Британском отмечать собралась юбилей
Ситуация,ведь,не простая,
Нет единства у зверей!

Вначале они СССР сожрать мечтали,
Но,он вдруг неожиданно почил.
Тогда Россию пробовать
кусали.
Да,вдруг Медведь им из России гиперзарычал!

Теперь не ясно,что им делать?
Куда-то прятаться в кусты,
Или вокруг Европы бегать,
Чтоб не потерять свои хвосты?