Всего 10 строк тяжёлой жизни

Борис Зальц
Какой волнительный сюжет-
Какая длинная дорога!
Своей любви он скажет:-"Нет!"
Потом забудет по-немногу.
И,долго будет вспоминать,
Что,вдруг, такое приключилось?
"Что не зовёт в свою кровать?
Ну,что скажи-скажи на милость!
Она молчит и он молчит.
Вот-вот,уж сердце...не стучит!