С чистым сердцем

Алла Андрианова
С чистым сердцем,и Любовью, 
Мы почувствуем здоровье,
Наполняясь Духом Божьим,
Исцеление приумножим !

Все потоки,словно реки,               
Так целебны, и легки ,
Берега лазурью светят,
Наш корабль, Душою встретят!

Мы плывем на волнах счастья,
Ведь едины ,все от части ,
Набирая скорость свыше,
И биение сердца слышим!
 
    03.12.2019.