Островскому

Михаил Поповский
Барабанщик Леонид Островский
В долю к музыкантам  не идёт
Ко всему, по части философской
Леонид имеет свой подход

С Николаем - сыном Алексея
Автором "Как закалялась сталь"
Родственных контактов не имеет
И отсюда вывод и мораль

Вот Аркадий -
              сын Ильи по папе
Композитор...
            почти И.Крутой
Тут, как говорится
                "дело в шляпе"
Подбирал семейство с головой

Всё!
   Уже достаточно коллизий
Для вполне талантливых людей
Больше ни сравнений,
                ни ревизий
Барабанщик, он всегда главней