Волшебная страна

Мария Каданцева
Есть у меня волшебная страна,
О ней никто не знает, только – Я.
В той маленькой стране цветут цветы,
Летают птицы и журчат ручьи.

Там хорошо, спокойно и тепло,
Там голубое небо – высоко.
Там - водопады и вершины гор.
Там свежий ветер и в душе – простор!

Вам тоже захотелось в ту страну?
Увы! Дорогу я не подскажу…
Не каждый сможет верить чудесам
Страну свою ты выбираешь сам.