Обними меня

Валерия Мятка
Посвящается моему любимому  (19.11.1998-12.10.2019)

Обними меня. Прошу.
На несколько минут.
Обними меня. Так сильно
Чтоб забыть горечь разлук.
Обними меня. Как можешь только ты,
Чтоб коктейль из страсти и девственной чистоты.
Обними меня. Прижми к себе до хруста.
Обними душой. Физически - так пусто.