Внезапно тихо моя речь

Нурлан Ибраимов
Внезапно тихо моя речь,
В падении молча, оборвалась,
Бессильно ноющая течь,
Струясь, в памяти осталась.

Цепляясь надо как – то встать,
А мысли льются без остатка
И страх с сомненьем рассказать,
Что ночью я, упал с кроватки.

Сознание полное без сил,
Раня с тревогой в эти дни,
Врача я, тихо, все спросил,
Свои не чувствую ступни.

Но вера с мыслью вся стучала,
С вопросом как я так слетел?
Проблем многих их начало,
Сбежать с больницы я хотел.

В палате важной одноместной,
Жена ухаживала за мной,
С поддержкой женскою - уместной,
Вливала силы мне как в бой.

Носились дочери с волнением,
Желанием мне - отцу помочь,
Своим сердечным утешением,
Любви родных в эту ночь.
 
                ****
                2015