болею

Грин Грасс
Все так не удобно. Ночь. Болею
Неизвестной мне болезнью.
Чувствую хирею, как бродяга
Истоптавший все свои дороги.

И дорога увела куда-то
Снова поглазеть за поворот.
Невидаль увидеть- испугаться
И вернуться в позапрошлый год.

Ничего ещё мы потанцуем
Поиграем, как сказал отец
И ушёл как был не отвлекаясь
от важнейших дел.

Брось ты киснуть, не поможет.
Покури и улыбнись. Неизвестность:
Что же дальше? Раскачает твои дни.
Новым будет Новый год,
Станем старше и мудрее...

Если б все наоборот
Было б веселее;)