Чуть слышно мне шепчут душистые травы...

Виола Лунная
Чуть слышно мне шепчут душистые травы
Свои необычные Сны...
И просят: ”Останься, ведь с нами теплее
Дождаться журчащей Весны...”

Блеснут перламутром прозрачные крылья
Сквозь кружево тонких ветвей...
Ах!.. Пальцы играют мерцающей пылью...
И ласково манит Морфей....

Глаза открывая спустя лишь мгновенье,
Спешу я из Леса Домой...
...Хоть место знакомо, гляжу в изумленьи:
Ведь Дом этот... вовсе не мой.....

И Мир изменился ~ иные каноны...
И Время иное вокруг.....

...Лесов заповедных не зная Законы,
Ты будь осторожен, мой друг.....




~Harmony Li~


20.11.2019

/ 0:40 /