Воспитали урода

Линда Тииме
Мать с отцом по вечерам всё сидели
у своего монитора.
Нервы обоих уже на пределе.
Думали - лишь бы не ссора.

Малый сынишка их (годика три),
ползал у них под ногами.
«Мамочка, я рисовал, посмотри!»
«Папочка, поиграй с нами!»

Папа не может, он занят сейчас –
рубится в танчики он.
Мамочка вот уже который час
пялится в свой телефон.

Время пройдет – разведутся они
(секса им так не хватало).
Будут по прежнему серыми дни.
Времени у мамы мало.

Сын подрастает, а маме не в мочь
по вечерам читать сказки.
Хочет она провести с кем-то ночь,
хочет она сама ласки.

Ах, эти годы, бегут очень скоро.
Сыну – пятнадцать. Не верю!
Целыми днями он у монитора.
Нервы его на пределе.

Будет кричать на него: «Идиот!
Весь в отца, его порода!»
Так до конца она и не поймёт
как воспитали урода.