Привет

Мари Край
Привет.
С тобой нам точно по пути.
Давай вперед идти!
Привет.
С тобой тепло и хорошо,
Иду с тобой всем каверзам на зло.
Привет.
Соскучились мы все
По солнышку и по весне.
Привет.
Тебе, да-да, тебе!
Давай лететь к звезде.
Привет.

Мари К