Плод драгоценный

Виола Лунная
Плод драгоценный,
фараонами воспетый,

Ладонь мою
так щедро одарил

Рубиновым зерном,
Лучами Ра согретым...

Свою кровь-магию
на пальцы мне пролил....


~Harmony Li~



3.11.2019

(18:45)