Всевышний, пошли мне с небес искупление...

Змеюка Серебристая
  Не могла пройти мимо: Вера Лезина

В больнице оказалась мать,
Ей руку б помощи подать.
И ждёт больная день и ночь,
Когда войдёт в палату дочь.

http://www.stihi.ru/2019/06/07/4157

          *     *      *
Встречаются НЕлюди в мире жестоком,
Их жизнь не учила «открытым уроком».
А в душах одни отрицания "не"
И Совесть, и Вера стоят в стороне.

Где НЕчесть, НЕправда, в особом почёте.
НЕмилость и жадность в златом переплёте.
Там мама, как кличка собаки-дворняги.
И вместо щедрот - сердце «быдла» и скряги...


Всевышний, пошли мне с небес искупление,
Грехи замолить за моё поколение...




картинка из инета