Я так не могу

Екатерина Мастеркова
Я больше писать о любви не могу,
Любовь это оба, а не один.
Боже, что же мне делать?
Я так не могу,
Упирается холод в стёкол витрин.

Я к нему, я о нём и о нас,
Только слёзы из глаз в ответ,
Стойкость самых шаблонных фраз,
Абонент не абонент,

И ему никогда не понять в чём печаль моя и тоска,
Безразличие, Боже, увидела я
В тёмно-карих родных глазах.

Я прониклась и сразу увидела суть,
И мы стали с ним на равне,
Он не любит и я его не люблю,
Только холод  друг другу в ответ.