Сумрачный кошмар

Надежда Мунцева
Мой сумрачный, ночной кошмар,
Мой тихий ужас и проклятье,
Он в теле поднимает жар,
Мешая спать в своей кровати.

Со мной давно он…..иль всегда?
Ему я подчиняюсь слепо!
Мой аппетит ведёт меня
На кухню, в полночь и с рассветом.

Мне нипочём часов приказ,
Подумаешь, уж полседьмого.
Я есть хочу! И прям сейчас!
И всё смести сейчас готова.

Ну вот, договорились с ним,
С моим кошмаром полуночным,
Котенком мягким мирно спит,
И никуда тянуть не хочет….

https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83