Трагизм

Маргарита Анина
...

.  Я
.  не
.  Умею
.  предавать.

.  Одна
.  останусь
.  этой
.  жизни.

.  Был
.  Выбор
.  Сделан.

.  О трагизме..)

.  пусть
.  пишет
.  Тот...

.  кто
.  Мог
.  предать.