Рядом с тобою

Галина Обухова
Вдруг покажется жизнь невозможной,
Одолеют унынье и страх,
Знай,что Ангел-Хранитель поможет
С Искрой Божьей в надежных руках.

Он всегда идёт рядом с тобою:
В счастье, радости или беде,
Послан Богом  тебе и судьбою,
И спасает всегда и везде.

Только помни об этом всечасно
И собой никогда не гордись,
Чтоб прожить свою жизнь не напрасно,
Ты для ближнего сам потрудись.