В главный орган наш...

Яков Зильберг
В главный орган наш доставили оргАн,
По депутату каждой трубке,
Но вместо Баха заиграл братан
Или тётка в мятой юбке.

Тыча пальцем голосуют
Они, за якобы, ноктюрн,
На самом деле же попсуют,
Как избиратели у урн.

Забив законами пространство,
Нарушив стройность, мелодизм,
Они явили лесбиянство
В давно испитый коммунизм.