Я не боюсь всю эту жизнь прожить

Елена Ведмецкая
Я не боюсь всю эту жизнь прожить,
Мне важно так успеть ее коснуться:
Летать среди миров неведомых
И в день земной
С тобой проснуться
И замереть от счастья,
И навстречу улыбнуться,
И никогда уж больше не тужить.

И пусть все дни, такие, как сейчас:
Вне времени, среди миров и света.
И чайки носятся, и снег идёт, идёт
Над маленьким куском планеты,
Где легкий поцелуй,
Движение твоей ко мне руки -
Всё превращается в полет
Навстречу бесконечности, что в нас.

Всю эту жизнь прожить я не боюсь.
Но времени так хочется для счастья
Чуть больше, чтоб подольше просыпаться,
Пока ты снишься мне, пока тебе я снюсь.