Как все

Гоц Мария
Ты стал как все - не ярок и не блёкл,
И новых рубежей не сможешь больше взять.
В своей стабильности устало ты залёг,
Сценарий жизни знаешь словно пальцев пять.

А молодость была наивна и глупа,
Стремилась ввысь и обогнать себя же...
Но ни один ещё от выси не пропал!
Но ни один не обозвал полёты блажью!

Проходят дни, недели, месяцы, года.
Проходит жизнь и не в твоё глядит окно...
Но всё же ждёт, что вспомнишь как тогда
Ты сам её творил без страха за преграды.