Объявление Потерялся сон

Надежда Мунцева
Потерялся сон! К вам просьба! Мне его помочь вернуть.
Вознагражденье не минует, когда найдём пропажи суть!
Его искать старалась долго, но он, проказник, был таков!
И нет его в постели теплой, в перине нет его следов!

Куда же делся мой приятель?! Мне так с ним хочется летать.
Наверное, мой сон, предатель, решил себя везде искать.

Прошу вернуть его скорее. Награду точно вам сулю!
Вам благодарность за участье! Верните сон! Его я жду!