Разные вкусы и совпадения

Надежда Мунцева
Ну что же, тут, друзья, поделаешь, коль вкусы разные у нас?!!
Кому дворец мечта заветная, а нам месить погуще грязь…

Да так, чтобы потом лебедкою тащить себя через бугры,
Кому то шуба над селедкою, а мне на костерке еды

Отведать, да под треск игольчатый, мечтать и думать обо всём.
У всех свои желанья, разные. Но всё же совпадают в том

Что все о счастье думы светлые, о том, чтоб радость воплотить.
Так может не такие разные, мы, те, что здесь посмели жить?

https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83