Снежная услада

Татьяна Корбут
Ну, вот и всё, прощай, красотка осень,
Пришла моя любимая зима!
Играет солнца луч в верхушках сосен,
И кружит дней небесных кутерьма.

Я до безумия, признаться, рада
Метелям и простуженным ветрам.
Души моей ты снежная услада
И сердцу разлюбезный фимиам.

Ждала твоё волшебное явленье,
Прислушиваясь к чудным бубенцам.
Ты-самых добрых сил благословенье
И нежность упоительным мечтам.

О, как ты хороша, Зима-колдунья,
В Божественной ночи на полнолунье!

      Татьяна Корбут

Какой шикарный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте...

http://www.youtube.com/watch?v=lUn4hyQZzZY