Умираю

Игорь Кривов
Я умираю каждый день
Я знаю, что я умираю
Мне умирать в себе
Не лень
Я расскажу, про то, что знаю
Как умирать мне каждый день
Не лень

Поведаю тебе и мне,
Пожалуюсь, на то, что знаю,
Охреневаю каждый день
И каждый день я погибаю…

Я умираю день за днём
Я знаю, то, что умираю
Я умираю и в тебе и в нём,
Раскаиваясь, умираю

Вдруг новый наступает в тень,
Глядит восторженно, искусно
«Мне умирать сегодня лень»,
Пожалуй завтра…. Может, потом,
В 91 год? Ну, пожалуйста))))
P.S.
Ды умри уже,
Задолбал, блять)))