Плетутся сновидений кружева

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Сны манят дивной сказкою меня,
Причудливы они бывают часто.
Вмиг озаряя упоённым счастьем
В игривых бликах яркого огня.

Добавив к чувствам горстку волшебства
Сны кажутся восторженно - прелестны.
И в незаметных таинствах небесных
Плетутся сновидений кружева.

Колдунья - ночь безумно хороша
В вишнёвой шали трепетных созвездий.
Летим в прекрасный мир с тобою вместе
И радостью пленяется душа.

Свой поцелуй я по утру дарю,
Безумно, Ангел мой, тебя люблю!