Я хотела быть...

Кит Вэйв
Я хотела быть новыми красками,
Растворяться в кристальной воде,
Одарять по ночам тебя сказками,
Охраняя покой твой во сне.

Я хотела быть солнечным утром
И дарить тебе нежно тепло,
Я хотела быть нужной кому-то,
И поверить, что мне повезло.

Я хотела обнять тебя крепко
И прильнуть губами к твоим,
Насладиться любовным оттенком,
Представляя тебя лишь моим.

Я хотела быть просто счастливой,
Не боялась я подождать
И, закрывшись серой рутиной,
Не сумела тебя удержать.

Не страшило меня расстояние,
Не пугало количество дней,
Я жила лишь томима желанием
Повидаться с тобою скорей.

Ты прости, что поверила в сказку,
Настояла я на своем
И прогнулась, отбросив маску,
Утопая в отказе твоём.

Ты напомнил мне, как я ранима,
Как легко погружаюсь в грязь,
И причина всего негатива -
Между нами разбитая связь.

Я оправлюсь, лишь дай мне немного
Позабыть, что таилось внутри,
Не хочу я чего-то иного,
Дай оставить тебя позади.