Сегодня - завтра

Виктория Расторгуева 2
Синдром ненужности...
Мысленно переплоняет.
Куда-то спешат,торопятся.
Кто-то ключи теряет.
Кто-то уходит однажды,
Кто-то приходит дважды.
Кого-то просят вернуться.
 Кто-то устал от жажды.
Сегодня безмерно счастлив.
Завтра ужасно гнусно.
Сегодня одет по моде-
Завтра совсем безвкусно.
Однажды со дна поднялся.
Внезапно упал ниже.
С теми ,с кем не общался-
Стали намного ближе.
Лёд в глубине растаял.
Вода показалась пресней.
Чего-то добиться смог ты-
Стало жить интересней.
После дождя всегда радуга,
После мороза солнышко.
Делайте то,что правильно.
Наполнится счастья донышко.