Он был провокатор...

Александр Гейфман
Он был провокатор,
К тому ж графоман.
Его Альма Матер,
Подлог и обман.

Учил жить по Богу,
Безбожно же врал,
Какую ж дорогу
Он нам предлагал?

Его почитали
Пророком и гуру,
А мы его знали:
Сексот он и шкура.

Внимая пророка
Суровым речам,
Не верьте ни скока:
Он сдохлый кочан.