Ля-ля-ля - с утра пораньше-4

Валерий Брусков
Истины Любви –
придут к нам,
когда мы
расстанемся –
со всеми
заблуждениями страстей.

Тело сначала –
требует,
чтобы потом
уже даже –
и не просить…

Жизнь –
это узкая
тропа
между вершинами –
МОЖНО,
и пропастями –
НЕЛЬЗЯ…

Обувь делает –
походку.
Походка – творит
Женщину.

Мужчины –
не умнеют
в Любви
глазами,
пока женщины –
глупеют слухом.

Озарение приходит –
только к тем,
кому уже –
выкололи глаза…

Третий звонок –
уже
не слышен
для тех, кто
не заметил –
первых двух
набатов…

Для женщины
все чужие
детёныши –
её дети,
а для мужчины
и родные –
не всегда
его…

Наши котелки –
всё хуже
варят, парят
и даже
тушат мозги…

Чтобы быть
отражением Вечности,
нужно стать –
зеркалом
её Бездны.

Вчерашние мысли
идут впереди –
сегодняшних слов,
но позади –
завтрашних дел.

                Бонус

Активный
созидатель истин
проигрывает –
только пассивным
потребителям заблуждений.