караван

Светлана Михайлюк
Сидит

витает

строит  планы

Но  лишь  расстройство  получает


Грустит

рыдает

выйдя  из  "нирваны"

на  трудно  житьё  пеняет




А  ЖИЗНЬ  ИДЁТ

как  караван

сквозь  миражи

самообманы

муки


Без  суеты

в  движении  своём 

настраивает

ПРАВИЛЬНЫЕ

ЗВУКИ