Только в лучшее верить в жизни

Валентина Болдина
Только в лучшее верить в жизни
И судьбу за то благодарить.
Но опять посещают мысли-
То хорошее лишь сохранить.

Жизнь даёт нам часто подсказки-
Но их правильно нужно понять.
И не знаем вовсе развязки-
Ждём когда к нам придёт благодать.

Но в мире не всё совершенно-
И этих проблем не избежать.
Но радость придёт непременно
И от того не стоит страдать.

И не так в нашем мире просто-
Каждый может любовь удержать.
Вот и счастье найти возможно-
Всегда нужно свой путь выбирать.