Чувства, любовь и...

Давид Матецкий
Когда доходим до чувства,
спотыкаясь на препинаниях,
одежды слетают с искусства,
и по страсти воспоминания:

Ну, да, Венеры и Апполоны
на пике тех ощущений.
Мазки интимно кивают на троны
божественных наслаждений.

Фантазию не надо просить дважды —
потеть у дверей без замочных скважин.
Довольно свистнуть, не Пегасу — Амурам,
и можете тискать шедевры скульптуры.

А на чувства плюньте и разотрите,
они дойдут по шее Нефертити.