Туман

Ульяна Михеева
Разлитый кофе
На лист бумаги
Я снова пьяный
А тебя нет рядом

Мы с тобой играли
Я был в тумане
Тобой одурманен
Ты красивая, уже не с нами...

Пепел горький
Граница воспоминаний
Порошок белый на пол
А ты перед глазами

Свеча горит пламенем ярким
Через пару минут угасла
Любовь в сердце ясном
Бокал пуст, в душе ненастье...

Тишина, запивая коньяком
Осколки любви несчастной
Мужские слёзы не гласно
Передозировка и тебя нет в этом мире прекрасном...

03.12.2019