И снова за окном снега

Тувия Анатолий Ланцман
И снова за окном снега.
Вдали стеною лес чернеет.
А в низком небе облака.
И день к закату. Вечереет.

Бельчонок прыгнул на забор
И побежал, хвостом виляя.
Заснежен дом. Заснежен двор.
Декабрь на вахту заступает.

Ещё метелям не кружить.
Ещё морозы не трескучи.
Ещё нельзя соединить
Мороз и солнце в день певучий.

А здесь тепло. Горит свеча.
По дому аромат витает.
Ты рядом,с шалью на плечах.
И тихо музыка играет.
        2.12.19