Пусть ты дотла в огне любви сгорел

Полина Асоянц
Пусть ты дотла в огне любви сгорел,
Не плачь о  том, что жизнь твоя разбита,
Лишь из разбитых молнией дерев
Выходят настоящие трембиты.

 

трембита-закарпатский народный музыкальный инструмент