Когда совпадаем по времени

Марина Жизнева
Когда совпадаем по времени,
Мне ли тому удивляться...
Чувство проросшего семени -
Чувство взаимного счастья.
Проникшее по мановению,
Сначала едва уловимое
Не поддавалось сомнениям -
Сбывалось наше единое.
И силы даёт, и терпение,
И радость грядущего дня...
Счастливое проникновение -
Ты - окрыляешь меня.
03.12.19