Встретились с тобою на аллее

Владимир Патракеев
Встретились с тобою на аллее.
Где стройные ряды цветущих лип.
Нет никого тебя милее.
Понятно, что я безнадёжно влип…
     Шутишь ты и  весело хохочешь.
     От счастья идёт кругом голова.
     Птичкой радостно стрекочешь.
     Приятно слушать мне твои слова…
Любуюсь чистой красотою.
Ласковым и нежным взглядом.
Счастлив, что встретился с мечтою.
С трудом верю, что ты рядом…
     Понятно стало, что я пропадаю.
     Под действием твоих волшебных глаз.
     И между слов таинственно хватаю.
     Обрывки ласковых и нежных фраз…
Ветер лепестки цветов срывает.
Стараясь, настроение создать.
Золотом дорогу застилает.
Чтоб нас сопровождала благодать...
     Чувствую твоё я одобрение.
     Близость нам покоя не даёт.
     Нежных рук совместное сплетенье.
     Трепетное чувство создаёт…
Сладких губ волшебное касание.
Ты не говоришь мне больше нет.
В нас кипит совместное желание.
Шепчешь да мне ласково в ответ...
     Мгновение нас с  вечностью сливает.
     Любовь полным цветом расцвела.
     Такое в жизни один раз бывает.
     Навсегда аллея нас свела…
Такое в жизни один раз бывает.
Навсегда аллея нас свела…...........