В ребёнке каждом ВОЛК И ЗАЯЦ!

Маргарита Вышенская
В ребёнке есть и Волк и Заяц!
И ты задумайся, Родитель!
Что ТЫ – Создатель, не поганец
А для ребёнка КТО? – Учитель!

ЧАСТУШКА:
Разговаривать и слышать
Важно  деток, «Гопода»!
Родила ребёнка мама
Сново петь, плясать пошла…?!