Зима

Марина Север 2
Я не привыкну
к тишине такой,
что, как в самолете,
закладывает уши.
Люблю я слушать,
как шумит
морской прибой,
как волны бьют
о стенки суши.
Люблю еще, как шелестит
январь опавшими
подсушенными листьями,
как вслед за ним
идет февраль,
с снегами утопающими
крыльями.
Люблю я зиму,
шумную, холодную,
всегда красивую,
и модную.