Двери Рая

Николай Турченков 2
Подари мне такую ночь ты,
Чтоб, до утренней, до зари,
Позавидовали все звёзды,
Страсти нашей земной любви.
Чтобы падали и сгорали,
От стыда, что дано не им,
Открывать в один миг двери Рая,
Быть владельцем ключа любви.

Припев:
Двери Рая, двери Рая,
Открываем мы, сгорая,
В неуёмной страсти.
Двери Рая, двери Рая,
Открываем, познавая,
Что такое счастье.
 
Подари мне такую ночь ты,
Чтобы ярче была, чем день,
 Погружаясь в любви источник,
Чтоб забыли с тобой мы - где!
Всю Вселенную скомкав, в простынь,
Не мешала, чтоб, бросим в угол,
Что Вселенная нам - мы просто,
И не просто, друг друга любим.