жгучим солнцем

Антон Рощин
Ты катись по небесным дорогам жгучим солнцем,
Пролейся на  землю страданий  холодным дождем
лети над полями кипящей стрелой,
Отпусти если хочешь остаться.

На крыльях которые дали в займы,
На колесах, что несут далеко, далеко
Будут новые страны и  кровавые битвы,
Чтобы что- то узнать нужно просто спуститься на дно.

Ты кричи голосом предков что- бы услышали горы,
Пой вечную песню лесов где немного любви и прохлады,
Отпусти нам уже не дают помолчать
Что- бы долго любить важно страсти в себе задушить.