Как мы сможем прожить?!

Василий Макарчук
Накрывает нас магией смеха.
Им привычно работать вдвоём.
Нас всегда рассмешить - непомеха
Вновь ядрёным своим юморком.

И доводят они нас до стона!
Эти русские бабки опять,
То Цветочек и та же Матрёна.
Петь на сцене дано – танцевать.

И такую волну веселухи
Преподносят внезапно нам вновь -
В животе смех до коликов в муке,
А в ответ им народа любовь.

Людям радость нести – это званье:
Юморины талантом творить.
Им от Бога смешить нас - призванье!
А без них как мы сможем прожить?!