Рисую тебя...

Андрей Петруша
Я рисую тебя... как умею,
Как чувствую... вижу.
Я совсем не художник,
То рисует моя душа.
Я стараюсь... не смею дышать,
И себя я почти ненавижу,
Если в дрожи волненья срывается,
Штрих непослушного карандаша...
Я рисую тебя как могу,
И пусть я совсем не мастер,
Но, я с трепетом жду волшебства,
И к лицу приливает кровь.
Мой спонтанен порыв,
Я уже над собою не властен,
Ведь рисую совсем не я,
То рисует моя любовь...

02.12.2019.

                *картинка из сети