Нет сейчас мне причины для смеха

Николай Патанин
Нет сейчас мне причины для смеха,
Не могу я сегодня шутить
Когда не стало моего человека
Каждый день буду пить и курить

Зачем жить, если смысла не вижу,
Зачем каждое утро вставать.
Лена ты для меня была ближе
Чем была мене ближе мать!

Нет. Не так все должно бы случится
Нет. Не так ты должна умереть...
Может ты не мертва, ты в больнице
Скоро встанешь и будешь петь...

Может просто приснился мне ужас,
Я наверное все ещё сплю.
Как тот сон, где тебе был я мужем
Где тебя я так сильно люблю

Не будите. Не надо. Не буду
Признавать что тебя теперь нет
Я тебя никогда не забуду
Пусть прошло столько много лет

Почему же сейчас ты не дышишь
Хоть проси я сейчас, хоть молись
Все равно ты меня не услышишь.
Я любить тебя буду всю жизнь.