Marie

Артем Росс
 Ноябрь прохладный
Сегодня теплее,
Ветер и дождь
Радуют очень;

Когда о тебе
Мои мысли
Не верю я, в то
Что бывает суровою Осень!

А в пасмурный день тот,
Был кофе особенный - лучший: 
Сладкий такой,
С корицей пахучей!
* * *
Милая Осень! Люблю тебя очень!   
Алый ком солнца день завершит... 
Рябью протянется до горизонта
И где-то там искрой спешно сбежит...
Искорка та новый день зародит!