Виват, Победа! Дрейфить не дано!

Наталья Ивановна Дубровина
Армрестлинг - спорт не для девчат.
Об этом часто спорят в СМИ и говорят.
Но Ольге Буниной он точно по плечу.
О чемпионке мира говорить хочу.
Взошла пятнадцать раз на высший пьедестал.
Ее триумфу, стоя, шар земной рукоплескал.
Она смогла себе и людям доказать-
Не надо падать духом, чтоб вершины брать!
Была юна, здорова и счастлива.
Авария внесла иные коррективы.
Нет больше милого...Он на глазах погиб...
Ее коляска ждет... Таков врачей вердикт.
Но без желанного не красен белый свет,
Сплошная тьма вокруг. Не радует рассвет...
Опорой Ольге стали мама и отец:
-Ты наша умница. Ты, дочка, просто молодец!
Есть руки у тебя, они как два крыла-
Учись упорству, храбрости, бесстрашию у орла.
Тебе никак нельзя, родная, слабой быть-
Дите под сердцем. Надобно растить.
Его сама из колыбельки сможешь взять,
Прижать к груди,беречь от бед,любить. Ты - МАТЬ!
Теперь уже судьбе-злодейке Ольгу не сломить.
Восстановиться нужно вопреки всему. И ЖИТЬ!
Она смогла не раз недуг преодолеть.
Гимн доблести  и смелости пропеть!
Ее орлят-учеников уже не сосчитать.
На долю горькую им некогда роптать!
Их самый мудрый тренер ставит на крыло.
Виват, ПОБЕДА! Дрейфить не дано!