А я бы не хотела - время вспять

Дана Антано
А я бы не хотела - время вспять.
И не хотела б повторить обиды.
И заново опять переживать все то,
Что в памяти почти забыто.

И я бы не хотела изменить
Ни грамма, ни секунды в прошлом.
Она всё тянется,
Из прошлого та нить.
И я пытаюсь помнить о хорошем.

Ещё бы не хотела целовать те губы,
Что меня бросали.
Те грубые слова опять узнать,
Именно те, что лживо обласкали.
В глаза я не хотела бы смотреть,
В те серые озера мутной страсти.
Я не хотела б вновь попасть в полёт.
ПропАсть.

Пусть прошлое останется вдали.
Пусть жизнь сейчас не как из колыбели.
Я рада лишь тому, что мы смогли!
Я рада, что мы резко повзрослели!