Если град зашумит с дождём

Светлана Горинова 2
«Если град зашумит с дождём»,
И холодные дунут ветрА…
Все равно мы будем вдвоем,
Даже, если на улице мгла.

Если выпадет мокрый снег
Или грянет февральский мороз…
Или я от болезни слег
Жизнь ещё не пошла под откос.

Я на крыльях к тебе лечу
Обнимать я хочу, целовать…
Я в объятья тебя заключу…
Что же можно еще  мне желать?

Если сердце заноет вдруг
Или станет тревожным рассвет…
Рокот грома – знак для разлук
«Знай, что просто меня уже нет...»