***

Татьяна Кырова
Царствуй, надежда, царствуй!
Царственней нет тебя.
Здравствуй, по-вере, здравствуй!
Боже, храни любя!
И от судьбы безликой,
Господи, огради!
И за звездой великой
Вслед за собой веди.