Муки мачо

Дмитрий Красюков
Вот шляпа деревенская
И к ней баян в придачу,
Шляпа чёрная, Словенская,
В ней булавка на удачу,
Снусмумрика  зелёная –
Сквозь дырки небо видно,
Тирольская, вся оперённая, -
Всем охотникам завидно…
Ах, что надеть мне на свидание –
Соломенную, стиля «весельчак»,
Шапокляк-сложившееся-здание,
Она похожа на стульчак…
Надену молодёжную бадану,
Серьгу, наушники и кеды –
Ты улыбнёшься хулигану,
Забудешь про невзгоды-беды,
Но, может, фетровую шляпу
Надеть на первое свидание
И стать похожим на растяпу…
Ой, извини за опоздание!